Page facebook coton marine Derniers avis clients Derniers avis clients
Pour accéder à votre compte, veuillez vous identifier :
E-mail :
Mot de passe :

COTON MARINE Marque Prêt à Porter : Petit prix et Grande Qualité

Accueil

Derniers avis clients

Voici les derniers avis de nos propres clients, sur les articles achetés ici en ligne :

  • PANTALON HOMME POCHES CARGO
    PANTALON HOMME POCHES CARGO

    26,95 € 18,95 €
    5 Pantalon cargo (Francine G., 14/11/2017)
    Emballage et délai de livraison respectés. Le pantalon est parfait : taille, longueur et couleur. Matière agréable à porter.
  • 5 UN BON PRODUIT (Jean Louis D., 14/11/2017)
    Un produit de bonne qualité pour un prix plus que raisonnable. La coupe correspond bien à mon attente.
  • PANTALON HOMME POCHES CARGO
    PANTALON HOMME POCHES CARGO

    26,95 € 18,95 €
    5 bbb (Jean-Paul S., 04/11/2017)
    xxxl
  • GRENOUILLERE ENFANT
    GRENOUILLERE ENFANT

    24,95 € 19,95 €
    5 satisfaction (Simone L., 04/11/2017)
    Je ne connaissais pas ce site, c'est en tapant "grenouillère" que je l'ai découvert.
    Vu les avis très favorables affichés, j'ai commandé, et je ne suis pas déçue. J'ai reçu l'article très rapidement et je suis très contente. La qualité est au rendez vous. Cet article est très bien fini et très chaud. J'ai commandé les moutons, c'est très élégant. Je recommande COTON MARINE pour son sérieux et la qualité des articles
  • 5 Très bon produit (Mireille L., 27/10/2017)
    Le short est d’excellente qualité, tissu agréable, bonne coupe et finition soignée.
    Livraison rapide sans aucun problème
  • 5 très bon produit (Laurence R., 20/10/2017)
    le seul short que mon mari adore; il est en short 11 mois sur 12; il fait un travail qui demande de la mobilité et c'est le seul qui résiste à mon guerrier; et coton marine répond à toutes mes attentes! merci
  • 5 Shorts et Bermudas (Daniel J., 22/09/2017)
    Très satisfait de cette gamme, après avoir effectué un premier achat, j'ai passé deux autres commandes de shorts. Ces modèles me correspondent parfaitement.
  • 4 Bonne qualité mais taille petit (Rémi M., 22/09/2017)
    Il faut penser à prendre une voire deux tailles au dessus de ce que l'on prend habituellement.
    La qualité est bonne, hormis les boutons d'attache, celui du milieu est parti après seulement quelques nuits (peut être du fait de la taille un peu juste, pourtant j'avais anticipé en prenant une taille au dessus).
  • PANTALON HOMME POCHES CARGO
    PANTALON HOMME POCHES CARGO

    26,95 € 18,95 €
    5 content ! (jasmin, 20/09/2017)
    Malgré mes hésitations, changements de tailles, de couleurs, envoies, renvoies, paiements,remboursements, tout c'est bien passé et rapidement. Et le produit est bien.
    Merci
    Jasmin
  • 5 pratique (Nathalie G., 19/09/2017)
    tissu forme agreable
  • 5 pratique (Nathalie G., 19/09/2017)
    tissu forme agreable
  • GRENOUILLERE FEMME
    GRENOUILLERE FEMME

    39,95 € 29,95 €
    5 Impeccable (Delphine T., 16/09/2017)
    Parfait !
  • 5 satisfait (Fabrice D., 11/09/2017)
    satisfait sur le short, délais également
  • PANTALON DE JOGGING FEMME
    PANTALON DE JOGGING FEMME

    18,95 € 12,95 €
    5 regret (éclopée, 04/09/2017)
    un seul regret : que ce pantalon de jogging n'existe pas en différentes longueurs, sinon il est vraiment bien
  • PANTACOURT FEMME
    PANTACOURT FEMME

    19,95 € 15,95 €
    5 souhait réalisé ! (éclopée, 04/09/2017)
    si vous n'avez qu'un bras valide pour vous vêtir, ce pantacourt est parfait
  • 5 Modeles bien coupés conformes a la commande (Alain C., 30/08/2017)
    Deuxième achat sur le site
    continuez comme çà3
  • 5 Short (Daniel J., 30/08/2017)
    J'ai acheté deux produits "Coton Marine", dont je suis tout à fait satisfait; de bonne coupe, ils paraissent également de bonnes qualité.
  • PANTALON HOMME POCHES CARGO
    PANTALON HOMME POCHES CARGO

    26,95 € 18,95 €
    5 Pantalon (Véronique S., 21/08/2017)
    Super léger et confortable
  • 4 Short court kaki (Christian G., 21/08/2017)
    Rien a dire tout est bien
  • 4 short (Jean-François G., 19/08/2017)
    produit conforme .Livraisonrapide
  • 4 Bermuda (Bernard B., 18/08/2017)
    Livraison satisfaisante.
    Avis favorable
  • 2 Short court en Coton Kaki Bleu (René M., 15/08/2017)
    Ai renvoyé l'article.
    Jambes beaucoup trop amples.
    En ai commandé un autre avec mon avis et mon choix nouveau.
  • 4 Short (Mirabel, 14/08/2017)
    Ma commande été très vite prise en compte et expédié e.la matière du produit est correcte.
  • 5 REMERCIEMENTS (Bernard P., 13/08/2017)
    Je viens de recevoir ma commande et suis très content des shorts que j'ai commandés. Ils sont très confortables et me vont très bien.
    Merci pour votre réactivité.
  • 5 impeccable (Odette Et Georges F., 11/08/2017)
    taille impeccable, coloris conforme et matière agréable. très bon achat avec une livraison rapide.
  • 4 Léger et confortable manque une ouverture/fermeture (Marie, 11/08/2017)
    Un bon short agréable à porter mais il lui manque une ouverture devant.
  • 5 super et encore bravo commande parfaite (Yannick M., 11/08/2017)
    très bon produit bonne qualité suivi après vente impeccable.la personne que j'ai eu au téléphone très aimable et sympathique de m'avoir rappeler pour ma dire que il n'y avais plus cette couleurs pour le pantacourt donc j'en ai choisi une autre et livraison rapide et parfaite.je recommanderais ce site.
  • PANTALON HOMME POCHES CARGO
    PANTALON HOMME POCHES CARGO

    26,95 € 18,95 €
    5 L'article correspond tout à fait à mon souhait (Jean-Louis L., 04/08/2017)
    J'ai acheté un seul article pour tester la qualité et le service.
    Rien à reprocher, cet exactement ce que je souhaitais.
    J'ai aussitôt commandé d'autres articles.
  • 5 Agréable à porter (Michel L., 04/08/2017)
    Joli pantalon bien fait et léger à porter, j'ai une neuropathie périphérique à la jambe droite et ce pantalon ne m'irrite pas contrairement à un pantalon classique. Totale satisfaction.
  • 4 Bon achat! (ab78, 04/08/2017)
    Même si le tissu est un peu plus épais qu'imaginé, ce pantacourt est confortable et agréable à porter. Envoi dans les délais.
  • 5 Bonne qualité! (Delangre M., 02/08/2017)
    Toujours la même qualité qu'il y a 2 ans lors de ma dernière commande.
  • 5 bermuda grande taille (Olivier M., 01/08/2017)
    article de qualité,très bonne réactivité pour l'envoi et les échange/remboursement (suite à un mauvais choix de la taille)
    un seul petit bémol,dans mon cas plus de grande taille serait intéressant (short,pantacourt ...)
  • 5 Commande (Joseph P., 01/08/2017)
    Produit et transaction tout à fait satisfaisants
  • 5 PANTALON D'ETE FEMME 100 % COTON (Jean Pierre M., 31/07/2017)
    la confection de cet article semble meilleure que sur le même pantalon précédemment commandé dont les coutures ont rapidement dues être renforcées.
  • 5 Short court pour Homme en Coton Bleu (Jean Pierre M., 31/07/2017)
    c'est un véritable short, pas un bermuda
  • 5 Produit conforme à mes attentes (Alain V., 29/07/2017)
    idem que pour les shorts courts
  • 5 Produit de bonne coupe (Alain V., 29/07/2017)
    je n'avais pas trouvé ce produit dans mes magasins habituels un bémol la profondeur des poches seul point faible
  • 5 Parfait (Sylvie C., 29/07/2017)
    Vite envoyé, vite reçu et conforme à la description. Que demander de plus ?
  • 5 Un joli style (Jean Louis D., 29/07/2017)
    Un pantalon qui taille bien, des coloris variés dans le ton des vacances et un design original. Bravo.
  • 5 Merci de penser aux grandes tailles (Jean Louis D., 29/07/2017)
    Ravi d'avoir reçu rapidement mes deux commandes. La taille me convient bien, le tissu agréable à porter et au toucher. Un prix sympathique.
  • 5 conforme à la commande (Christian B., 27/07/2017)
    articles correspondant à la description- delais de livraison rapide.

    satisfait par cette commande
  • 5 Très satisfaite (Marie-Christine N., 26/07/2017)
    Belle qualité, expédition rapide
  • PANTALON HOMME POCHES CARGO
    PANTALON HOMME POCHES CARGO

    26,95 € 18,95 €
    4 Pantalon cargo (Roselyne C., 25/07/2017)
    Pantalon correspondant à la description, parfait! dommage que le site ne propose pas de tee shirt et autres
  • 5 parfait (Isabelle G., 23/07/2017)
    conforme
  • 5 parfait (Isabelle G., 23/07/2017)
    conforme
  • BERMUDA FEMME COTON MARINE
    BERMUDA FEMME COTON MARINE

    18,95 € 13,95 €
    5 parfait (Isabelle G., 23/07/2017)
    conforme
  • 5 parfait (Isabelle G., 23/07/2017)
    conforme
  • PANTACOURT FEMME
    PANTACOURT FEMME

    19,95 € 15,95 €
    5 parfait (Isabelle G., 23/07/2017)
    conforme
  • PANTACOURT FEMME
    PANTACOURT FEMME

    19,95 € 15,95 €
    5 toujours impeccable (Florence L., 23/07/2017)
    Très agréable à porter, facile d'entretien, j'en avais déjà 2, je viens d'en reprendre 2 autres.
  • 5 bon produit (Nathalie N., 20/07/2017)
    pas de mauvaise surprise,bon produit,livraison rapide